Liebe Schülerinnen und Schüler der 5a 🙂

ich hoffe, Euch allen geht es gut und ihr bekommt eure unterrichtsfreie Zeit und all die Aufgaben in dieser ungewöhnlichen Zeit gut hin!
Wenn ihr die Aufgaben der ersten 2 Wochen alle erledigt habt, sendet mir diese bitte abfotografiert per Mail zu (es fehlen noch sehr viele …..), und zwar an: tanja.gardian@staufer-gms.de.
Zum Abschluss des großen Themas Ur- und Frühgeschichte der Menschheit dürft ihr jetzt bis zu den Ferien noch diesen Selbstcheck machen. Das heißt, ihr prüft nochmals euer Wissen, indem ihr die Fragen 1 bis 5 (a, b, c, d je nach Aufgabe) schriftlich in eurem Heft bearbeitet. Die Antworten auf die Fragen, falls ihr sie nicht sowieso schon wisst ;-), findet ihr in den Heftaufschrieben der letzten Wochen sowie im Buch.

Liebe Grüße an Euch alle, gute Woche noch und dann erholsame und frohe Ostern! Eure Frau Gardian

Hier gehts zum Selbstcheck-Bogen:

Selbstcheck Leben der frühen Menschen